Hooooola gente!!! Paso a dejarles una receta veloz, la que voy a preparar esta noche en mi casa ya que estoy re cansada. Cambié de trabajo y me está matando. A todos nos pasa; hay días que estamos cansados, muy cansados y no tenemos ganas de hacer el más mínimo esfuerzo. Sin embargo, queremos comer algo rico. Para esos días les dejo esta receta. Se trata de una salsa diferente y muy rica para acompañar unos fideos, ravioles de ricota, ñoquis, etc. Como diría Francella: A comerla!!!
Ingredientes:
Cebolla 2
Atún 2 latas
Puré de tomate 2 cajas
Vino blanco 200cc
Crema de leche 500cc
Aceitunas negras a gusto
Procedimiento:
Cortar la cebolla en brunoise y luego rehogarla. Agregar el vino y dejar evaporar. Colocar el atún y dejar reducir 5 minutos. Poner el puré de tomate. Antes de finalizar la cocción, agregar la crema y condimentar. Colocar las aceitunas enteras (preferentemente descarozadas) a modo decorativo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario