Marco: ¿qué cenamos hoy?
Naty: No sé, me fijo que hay en la heladera y veo…
Hay medio zucchini, una zanahoria, 2 bifes minúsculos, una cebolla…
Marco: mmm no sé che…
Naty: yo tampoco… hay tallarines, pero nada para hacer salsa…
Bue, me voy a la cocina a ver que sale…
Tallarines secos 400gr
Carne (bifes) 200gr
Zanahoria 150gr
Cebolla 150gr
Zucchini 100gr
Sal y pimienta negra
Procedimiento:
Poner agua a hervir en una olla, abundante agua con sal. Cocinar ahí la pasta y reservar.
Mientras tanto, cortar la carne y los vegetales en juliana (ver glosario). Colocar en un wok (o sartén cualquiera pero cabedora) un chorrito de aceite o una cucharadita de manteca. Colocar primero la carne y segundos después la zanahoria y dejar dorar apenas. Agregar la cebolla y el zucchini. Colocar la pasta en la sartén e integrar todo bien. Servir en platos hondos bien caliente y disfrutar relajados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario