miércoles, 3 de noviembre de 2010

Comida rápida!

Panchos (Hot Dogs)
Hoy uno de mis favoritos pero preparado de un modo un poco diferente, para darle más sabor. Estoy hablando de los "panchos"... A quién no le gusta un buen pancho? La verdad es que a todos nos gusta, pero cuando en casa nos dicen: “hoy se come panchos” no solemos ponernos contentos. La verdad es que lo primero que se nos viene a la mente es un seco pedazo de pan con una salchicha en el medio.
Déjenme decirles que un pancho puede ser mucho más que eso sin la necesidad de ir a comer a esos lugares en los que te arrancan la cabeza por un rico pancho.
Les voy a contar los secretos del mejor pancho del mundo, el pancho que hace Marco. Ahí les va!

Ingredientes:
Pan de Viena 6
Salchichas 6
Huevo 1
Aceite c/n
Ajo 1 diente
Perejil a gusto
Queso feta 6 fetas
Sal y pimienta.

Procedimiento:
No pongan a hervir el agua para las salchichas porque esta vez las vamos a cocinar de otra manera. Pongan a calentar la plancha (la bifera, no vamos a planchar la ropa). Colocamos las salchichas ahí una vez que esté bien caliente y dejamos hasta que se doren, que se marquen las rayitas de la plancha.
Por otro lado hacemos la mayonesa. Colocamos en el vaso de la licuadora o de la mini procesadora el huevo, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta. Licuamos para integrar. Agregamos el aceite de a chorritos mientras licuamos hasta obtener la consistencia deseada. Tengamos en cuenta que mientras más aceite pongamos, más consistente quedará la mayonesa. Corroboramos la sazón y reservamos.
Una vez listas las salchichas las envolvemos en una feta de queso a cada una con cuidado para no quemarnos.
Mientras tanto, colocamos los panes en la plancha para que se calienten y se doren un poco.
Cuando tengamos todo listo armamos los panchos como siempre lo hacemos, les aseguro que quedan deliciosos!!! Espero que los prueben!

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